La sera quando voglio restare leggera e non appesantirmi troppo, mangio sempre questa insalata salutare | Solo 315 Kcal!

L’insalata di cavolo e verdure in padella è un ricetta sana, genuina e gustosa che piacerà a tutta la famiglia. Infatti, è una pietanza profumatissima che basta guardare per avere subito voglia di assaggiarla. E’ ottimo come contorno, ma anche da mangiare come piatto unico (aumentando le quantità) per restare leggeri magari la sera prima di andare a dormire.

Una volta provata non ci sono dubbi che entrerà nel cuore di tutti. Pensate che potrete addirittura cucinarla quando avete ospiti. La scelta degli ingredienti, compresi i condimenti ovviamente, vi permetterà di avere una resa abbastanza leggera che si sposa bene con chi segue una dieta sana e bilanciata. Inoltre, il procedimento è semplicissimo e veloce.

La ricetta dell’insalata di cavolo e verdure in padella, un piatto salutare e nutriente!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: circa 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Porzioni: 3 (come contorno) – 2 (piatto unico)
Calorie: 210 (contorno) – 315 a (piatto unico)

Ingredienti

  • 1 cavolo cinese
  • 1 carota sbucciata e grattugiata
  • 1 mazzetto cipolle verdi tritate
  • 1 peperoncino rosso piccante tritato (facoltativo)
  • 3 uova
  • 15 ml di latte
  • 15 gr di burro
  • 10 gr di semi di sesamo
  • 30 ml di salsa di soia
  • 2 spicchi d’aglio grattugiati
  • un filo di olio evo
  • Quanto basta di sale

Preparazione

  1. Per prima cosa sfogliate il cavolo, sminuzzatelo grossolanamente con un coltello, riponetelo in una ciotola e tenetelo da parte.
  2. Adesso rompete le uova in una terrina, aggiungete il latte e il sale e sbattete adeguatamente aiutandovi con una frusta a mano.
  3. Ora inserite il burro in una padella antiaderente, fatelo sciogliere, versateci le uova, mescolate, strapazzatele in maniera soffice, spegnete e riponetele in un piatto.
  4. Versate un filo di olio evo in una padella antiaderente, unite il peperoncino tritato e gli spicchi d’aglio grattugiati, mescolate bene e lasciate cuocere per 1-2 minuti.
  5. Aggiungete la carota sbucciata e grattugiata e il mazzetto di cipolle verdi, mescolate, lasciate cuocere per 3-4 minuti, integrate il cavolo sminuzzato, amalgamate, chiudete con il coperchio e fate cuocere per 3 minuti.
  6. Infine condite con la salsa di soia, spolverate con una manciata di semi di sesamo, mescolate, incorporate le uova strapazzate, amalgamate bene, spegnete e gustatevi questo ottimo piatto come contorno o come cena unica magari accompagnata con del pane bruschettato!

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

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