Ieri sera mi sono concessa una crepes salata per cena: sono piaciute tanto anche alla mia famiglia | Solo 300 Kcal!

Le crepes ai peperoni ripiene di formaggio sono un secondo piatto eccezionale, sfizioso e talmente buono che farete felice tutta la famiglia. Infatti, grazie a questa ricetta riuscirete a far apprezzare questi ortaggi anche a chi non li ama particolarmente, in quanto glieli presenterete in una maniera completamente nuova e gustosa.

Quando li porterete in tavola spariranno alla velocità della luce, perché oltre ad avere un aspetto appetitoso hanno pure un profumino invitante, il quale fa venire immediatamente voglia di assaggiarli. Tra l’altro, se volete rendere decisamente più invitante un aperitivo casalingo non esitate a proporli ai vostri ospiti. Inoltre, li preparerete in men che non si dica e senza nessuna fatica, in quanto il procedimento è facilissimo e veloce.

La ricetta delle crepes ai peperoni ripiene di formaggio, buonissime e sfiziose!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Porzioni: 6 crepes 
Calorie: 300 a crepes

Ingredienti

  • 400 ml di latte
  • 200 gr di farina
  • 5 uova
  • 1 peperone grande tagliato a dadini
  • 1 cipolla piccola tritata
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 gr di paprika
  • un filo di olio evo
  • una manciata di galbanino light grattugiato (per crepes)
  • Quanto basta di sale

Preparazione

  1. Innanzitutto rompete le uova in una terrina, aggiungete il prezzemolo tritato, la cipolla tritata, il peperone tagliato a dadini, il sale e la paprika e mescolate con la frusta a mano.
  2. Adesso versate il latte in un contenitore pulito, unite la farina in due step, mescolate per ottenere una pastella liscia, versatela sulle uova e amalgamate per far legare gli ingredienti.
  3. Ora scaldate una padella antiaderente, spennellatela con un filo di olio, distribuiteci sopra due mestolate di impasto per volta e distribuitele sulla superficie della padella con movimenti circolari e lasciate cuocere le vostre crepes per un minutino per lato.
  4. Quando voltate le vostre crepes, farcitela ad una estremità con il galbanino grattugiato, richiudetela a metà e lasciate cuocere fino a far sciogliere quest’ultimo (continuate così fino ad esaurire l’impasto).
  5. Una volta pronte tutte le crepese portatele in tavola. Se volete, naturalmente potete farcirle come volete!

Per la preparazione delle crepes di peperoni potete guardare la video ricetta qui!

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

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