Ne mangio un piatto a pranzo con una fetta di pane, così non mi appesantisco e sto bene | Solo 210 Kcal!

L’insalata di pomodori e peperoni è un pasto completo, sfizioso e appetitoso che ogni vostro pranzo oppure cena non sarà mai più scontato e banale. Infatti è perfetta per la bella stagione, in quanto è un piatto fresco e gustoso ottimo per mantenersi leggeri a pranzo o a cena.

Tra l’altro riscuoterete anche un certo successo con la vostra famiglia, la quale non potrà credere di trovarsi davanti un’insalata così gustosa.  È anche perfetta per chiunque segua una dieta, perché ha un contenuto bassissimo di grassi e calorie che gli regala una resa al 100% light.

Ci impiegherete pure molto poco per prepararla, perché il procedimento è davvero semplice e intuitivo e potrete seguirlo quasi ad occhi chiusi.

La ricetta dell’insalata di pomodori e peperoni, la mangio a pranzo così non mi appesantisco troppo!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo in frigorifero: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Porzioni: 4
Calorie: 210 a porzione

Ingredienti

  • 900 gr di pomodori tagliati a spicchi
  • 1 peperone tagliato a pezzi
  • 1 cipolla tritata
  • 60 ml di olio evo
  • 3 spicchi d’aglio tritati
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche a piacere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 mazzetto di aneto tritato

Preparazione

  1. Incominciate con l’inserire metà cipolla tritata in una scodella, aggiungete metà mazzetto di aneto tritato e metà quantità di pomodori tagliati a spicchi e tenete da parte.
  2. Adesso versate l’olio evo in una scodellina, unite l’aceto di mele, il sale, il miele, le erbe aromatiche e gli spicchi d’aglio schiacciati e mescolate adeguatamente per insaporire bene il tutto.
  3. Fatto questo integrate metà quantità di olio evo aromatizzato preparato ai pomodori, incorporate il peperone tagliato a pezzi, il resto della cipolla tritata, dell’aneto, dei pomodori tagliati a spicchi e aggiungete l’altra metà di evo aromatizzato.
  4. Infine coprite con un coperchio, mettete l’insalata in frigorifero a riposare per circa 40 minuti in modo che si insaporisca bene. Prima di portare in tavola mescolate bene e servite!

Per la preparazione dell’insalata di pomodori e peperoni potete guardare la video ricetta qui!

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

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