Cuocio questa torta al cioccolato in padella in appena 10 minuti, mi salva sempre la vita | Solo 180 Kcal!

Cosa ci può essere di meglio di una buona torta al cioccolato in padella per colazione o per merenda? Sicuramente niente, quindi non perdetevi questa ricetta. E’ perfetta da preparare all’ultimo minuto, perché servono soli 10 minuti di cottura. Infatti, questo è un dessert estremamente cioccolatoso (un paradiso per chi che ama questo alimento), morbido e umido che farà venire l’acquolina in bocca tutti.

Quindi, se avete ospiti vi consigliamo di non esitare a proporre questo fantastico dolce, perché vi aiuterà a chiudere la serata o un pranzo con un tocco di allegria e dolcezza. Per caso siete a dieta e vi state preoccupando di non poterne assaggiare neanche una piccola fetta? Il problema non sussiste, perché non è una preparazione tanto calorica e quindi una fetta potrete mangiarla senza problemi. Inoltre, otterrete l’impasto con il minimo sforzo e in un lasso di tempo talmente breve che vi sorprenderà!

La ricetta della torta al cioccolato, la cuocio in padella in 10 minuti: è golosissima!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Porzioni: 6
Calorie: 180 a fetta

Ingredienti

  • 4 cucchiai di farina di avena senza glutine
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero o d’agave
  • 2 cucchiai di olio a scelta
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 100 gr di cioccolato fondente o senza zuccheri aggiunti

Preparazione

  1. Per iniziare rompete le uova in una ciotola, aggiungete lo sciroppo d’acero e l’olio e sbattete adeguatamente aiutandovi con la frusta a mano.
  2. Adesso unite la farina di avena, mescolate, integrate il cacao amaro, amalgamate per ottenere un composto liscio e omogeneo, inserite il lievito e rimestate bene.
  3. Fatto questo spennellate con un filo d’olio una padella antiaderente, versate il composto, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 8 minuti.
  4. Infine farcite con un po’ di cioccolato fondente spezzettato, rimettete il coperchio, fate cuocere altri 2 minuti, spalmate il cioccolato fuso sulla superficie, infine spegnete portate la torta in tavola e gustatela.

Per la preparazione della torta al cioccolato in padella potete guardare la video ricetta e iscrivervi al canale youtube!

dolci lighttorta al cioccolatotorta al cioccolato in padella
Commenti (0)
Aggiungi Commento