Va sempre a ruba ogni volta che la preparo! Servono soltanto uova, fiocchi d’avena e latte | Solo 240 Kcal!

Per una colazione salata, oppure per una cena al volo, non c’è niente di più entusiasmante e delizioso di una buona frittata di uova, fiocchi d’avena e latte. Un piatto ricco, completo e gustoso che vi farà alzare da tavola completamente sazi e, di conseguenza, vi eviterà di andare in cerca di spuntini fuori pasto.

Soddisferete proprio tutti, così non dovrete più impazzire per cercare di mettere d’accordo i gusti di tutta la famiglia, in modo da godervi ogni pasto come non avete mai fatto. Siccome gli ingredienti sono tutti sani e nutrienti, una porzione può essere consumata anche a dieta senza problemi. Inoltre, siccome la preparazione è abbastanza semplice e veloce vi potrete mettere ai fornelli senza il timore di doverci stare per delle ore.

La ricetta della frittata di uova, fiocchi d’avena e latte: è facilissima da fare e anche buona!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Porzioni: 4
Calorie: 240 a fetta

Ingredienti

  • 2 uova
  • 1 bicchiere di fiocchi d’avena
  • 1 bicchiere di latte caldo
  • 100 gr di formaggio grattugiato (tipo galbanino light)
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Quanto basta di prezzemolo tritato
  • Quanto basta di fiocchi di peperoncino (opzionale)
  • Quanto basta di semi di sesamo
  • Quanto basta di pepe
  • Quanto basta di sale

Preparazione

  1. Innanzitutto inserite i fiocchi di avena in una scodella, aggiungete le uova, il sale, il pepe e il latte caldo, mescolate  bene e fate riposare il composto per 20 minuti.
  2. Adesso unite il prezzemolo tritato, i fiocchi di peperoncino, il formaggio grattugiato, un filo d’olio e amalgamate per ottenere un composto dalla consistenza omogenea.
  3. Infine versate un filo d’olio evo in una padella antiaderente, versateci il vostro impasto, livellatelo, guarnite con i semi di sesamo, coprite con il coperchio e lasciate cuocere su ambo i lati fino a doratura.
  4. Una volta cotta la vostra frittata, tagliate a fette e portate in tavola!

Per la preparazione della frittata di uova, avena e latte potete guardare la video ricetta cliccando qui!

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

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