Non metto le uova nell’impasto dei PANCAKE, sicuramente è la ricetta più buona che abbia mai provato | Solo 85 Kcal!

Per una colazione buonissima, gustosissima e irresistibile i pancake ai lamponi potrebbero sorprendervi, perché sono irresistibili. Infatti, grazie alla loro morbidezza si scioglieranno in bocca e riusciranno a farvi iniziare bene la giornata

Inoltre, li potrete riscoprire anche per la merenda pomeridiana e concedervi in questo modo una coccola golosa. Infatti, non ne avanzerà nemmeno uno: andranno sicuramente a ruba.

Poi, è una ricetta realizzata con ingredienti leggeri e sani perfetta per coloro che seguono una dieta ipocalorica, in quanto non contengono farina 00 e tantomeno uova. Per prepararli non occorrerà puntare la sveglia molto prima rispetto al solito, perché ci impiegherete veramente poco.

La ricetta dei pancake ai lamponi, li preparo senza farina 00 e uova: golosissimi!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 4-5 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Porzioni: 8 pancake
Calorie: 85 a pancake

Ingredienti

  • 60 gr di farina di ceci
  • 60 gr di farina di riso
  • 150 ml di latte caldo (va bene anche uno vegetale senza zuccheri aggiunti)
  • 20 gr di burro
  • 1 cucchiaio di dolcificante stevia (zucchero o eritritolo)
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • qualche goccia di aroma alla vaniglia
  • lamponi q.b.

Preparazione

  1. Per iniziare inserite 20 gr di burro in una scodella, aggiungete il latte caldo, il dolcificante, il pizzico di sale, qualche goccia di aroma alla vaniglia e mescolate bene con la frusta a mano.
  2. A parte setacciate e mischiate la farina di ceci con quella di riso, unite le polveri agli ingredienti precedenti, amalgamate per ottenere un composto liscio e omogeneo, inserite poi il bicarbonato di sodio e il succo di limone, rimestate, incorporate i lamponi e mescolate.
  3. Infine ungete una padella antiaderente con l’olio o burro, aspettate che si scaldi, versateci sopra tre distinte cucchiaiate di impasto per volta distanziate tra loro, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 2-3 minuti su entrambi i lati.
  4. Una volta che i vostri pancake saranno ben dorati, portate in tavola e gustateli così!

Per la preparazione dei pancake ai lamponi potete guardare la video ricetta e iscrivervi al canale youtube!

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