Al mattino quando sono di fretta preparo questi pancake: in un quarto d’ora e sono pronti | Solo 45 Kcal!

Le frittelle di banane e yogurt sono la migliore colazione che possiate fare, perché una tira l’altra e vi faranno uscire di casa con un bel sorriso. Infatti, una volta provate non riuscirete più a dimenticarle. Sicuramente, le apprezzeranno anche i bambini che in questo modo consumeranno la frutta più volentieri.

Quindi, se al mattino desiderate sperimentare qualcosa di diverso dal solito, che vi aiuti a ricaricare bene le batterie per arrivare tranquillamente fino a pranzo, allora questa è la ricetta giusta per tutta la famiglia. Inoltre, sono talmente tanto leggere che non andranno a compromettere la dieta, anzi. Tra l’altro, visto il minimo contenuto di calorie in esse contenute, volendo le potrete consumare anche a merenda e godervi una super pausa golosa.

Prepararle è semplicissimo e bastano pochi minuti, così non dovrete puntare la sveglia troppo presto e potete farle direttamente al momento. Vediamo insieme come prepararle allora!

La ricetta delle frittelle di banane e yogurt, per la mia famiglia li preparo sempre così!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Porzioni: 8 frittelle
Calorie: 45 Kcal a frittella

Ingredienti

  • 1 banana
  • 100 gr di yogurt bianco al naturale
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 1 noce di burro (per la padella)

Preparazione

  1. Per iniziare sbucciate la banana, riducetela a purea schiacciandola bene con una forchetta e riponetela in una scodella pulita.
  2. Adesso aggiungete le uova, sbattete con la forchetta, unite lo yogurt, mescolate, integrate la farina e amalgamate con la frusta a mano per ottenere un composto liscio e omogeneo.
  3. Infine fate sciogliere la noce di burro in una padella antiaderente, versateci una mestolata di composto per volta, e lasciate cuocere su ambo i lati fino a quando non si saranno dorate adeguatamente.
  4. Quando le frittelle sono pronte impilatele su un piatto, poi se gradite farcitele con il vostro yogurt preferito oppure una spolverata di cannella, dello sciroppo d’acero o del miele e gustatevele.

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

dolci lightfrittelle alla bananaPancakepancake alla banana
Commenti (0)
Aggiungi Commento