Senza farina, senza burro e né latte preparo dei biscotti al cocco favolosi: servono soltanto 3 ingredienti!

Con i biscotti al cocco la colazione o la pausa pomeridiana saranno molto più entusiasmanti del solito, perché sono davvero molto buoni e golosi. Indubbiamente, sono i migliori dolcetti da consumare durante la giornata, in modo tale da concedersi una bella coccola.

In famiglia piaceranno a tutti, tanto è vero che adulti e bambini non sapranno resistergli e li finiranno subito. Sicuramente, questa è una ricetta che non vi vorrete perdere e che una volta provata rifarete spesso. Se siete a dieta preparatevi a sorridere, perché la scelta degli ingredienti regala una resa al 100% sana e nutriente da non mettete in pericolo gli sforzi fatti, anzi, probabilmente li rende più sopportabili.

Non avrete nessun problema nemmeno con il procedimento, perché richiede pochissima manualità e il livello di difficoltà è davvero molto basso, vi basteranno pochi minuti. Poi, troverete il necessario in qualsiasi supermercato e senza fatica.

La ricetta dei biscotti al cocco, li preparo con soli 3 ingredienti: sono deliziosi!

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Porzioni: 10 biscotti
Calorie: 75 a biscotto

Ingredienti

  • 100 gr di scaglie di cocco
  • 2 uova
  • 30 gr di dolcificante stevia (oppure in alternativa 60 gr di zucchero, maltitolo o eritritolo)

Nota: se usate un altro tipo di dolcificante calcolate la giusta quantità in base alla dose di zucchero riportata

Preparazione

  1. Per prima cosa rompete le uova in una ciotola, aggiungete il dolcificante (oppure lo zucchero) e sbattetele con un frullino manuale.
  2. Adesso unite 50 gr scaglie di cocco, mescolate con la spatola per farle riassorbire, integrate gli altri 50 gr e amalgamate per ottenere un composto dalla consistenza granulosa ma morbida.
  3. Ora prelevate una noce di impasto per volta, modellate con le mani per realizzare delle palline, dopodiché adagiatele (uno distante dall’altra) in una teglia foderata con carta apposita.
  4. Infine mettete a cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a una temperatura di 160°C, al termine non vi resta altro che servire.

Note e consigli

Nel caso cui il vostro impasto risultasse troppo asciutto, per rimediare, incorporate un altro uovo al composto.

biscotti al coccodolci light
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