Cavolfiore? Cucinatelo così e lo mangeranno tutti, anche i più piccoli | Solo 210 Kcal!

Per un piatto sostanzioso e saporito, il cavolfiore in padella è super perfetto. Infatti, è una ricetta talmente deliziosa che vi aiuterà ad ottenere un grande successo con tutta la famiglia, soprattutto con questo ortaggio che piace a pochi.

La possibilità che le aspettative di qualcuno vengano deluse sono pressoché nulle, perché il cavolfiore cucinato in questo modo piacerà anche a chi di solito lo detesta. Quindi, potete essere sicuri di avere finalmente trovato il piatto giusto con cui prendere per la gola chiunque, evitando per una volta di sentire le lamentele di chi non è contento della cena.

E, non vi dovrete nemmeno preoccupare per i tempi di preparazione, perché ci vogliono pochi minuti e il procedimento prevede un limitato numero di passaggi, che agevolano tutti in cucina.

La ricetta del cavolfiore al pomodoro in padella, cucinatelo così!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Porzioni: 3
Calorie: 210 a porzione

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 60 gr di passata di pomodoro
  • 5 uova
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 cipolla tritata
  • 150 ml di acqua
  • un filo di olio d’oliva
  • Quanto basta di prezzemolo tritato
  • Quanto basta di zenzero grattugiato
  • Quanto basta di pepe nero
  • Quanto basta di sale

Preparazione

  1. Innanzitutto versate un filo di olio in una padella antiaderente, inserite la cipolla tritata, fatela dorare, aggiungete gli spicchi d’aglio tritati, mescolate e lasciateli dorare.
  2. Adesso insaporite con lo zenzero grattugiato, rimestate, unite il sale e il pepe nero, amalgamate, versate la salsa di pomodoro, mescolate, integrate l’acqua, date un’altra girata e lasciate andare per 3-4 minuti.
  3. Nel frattempo staccate le cimette dei cavolfiori dal gambo, tagliatele a pezzi più piccoli, incorporatele nella padella, mescolate, coprite con un coperchio e, rimestando di tanto in tanto, fate andare per 15-20 minuti.
  4. Infine rompeteci le uova all’occhio di bue, condite con il sale e il prezzemolo tritato, richiudete con il coperchio e lasciate cuocere il tutto per altri 5 minuti.
  5. Una volta pronto il tutto, portate in tavola e gustatevi la cena.

Per la preparazione del cavolfiore in padella potete guardare la video ricetta e iscrivervi al canale youtube, cliccando qui!

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

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