Nasello con patate e piselli, cucinato così anche i bambini lo hanno mangiato | Solo 220 Kcal!

Il pesce è un alimento che a casa vostra non riscuote mai troppo successo? Forse, questo dipende dal fatto che non lo si cucina in maniera sfiziosa. Infatti con il nasello cucinato con patate e piselli non avrete nemmeno bisogno di chiamare la famiglia a tavola, in quanto arriverà da sola attirata dal suo profumo che stuzzicherà l’appetito a tutti.

Inoltre, potrebbe essere la carta vincente da giocare se avete ospiti, visto che li delizierete in una maniera così spettacolare che, sicuramente, nessuno avrà da lamentarsi. Tra l’altro, questa è una ricetta abbastanza light e permette di anche a chi è a dieta di mangiare un buon secondo piatto nutriente e sano.

La preparazione è talmente facile e veloce che non avrete nemmeno bisogno di essere così bravi in cucina. Quindi, siete pronti? Ottimo, allacciatevi il grembiule e mettetevi subito al lavoro, non resterete delusi.

La ricetta del nasello con patate e piselli, un secondo piatto gustoso e nutriente!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30-35 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Porzioni: 6
Calorie: 230 a porzione

Ingredienti

  • 1 kg di patate sbucciate e tagliate a rondelle
  • 6 fette di nasello (circa 900 gr)
  • ½ lt di brodo di pesce
  • 1 tazza di piselli congelati
  • 2 pomodori grattugiati
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cipolla tritata
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio tagliati a rondelline
  • Un pizzico di zafferano
  • Quanto basta di prezzemolo tritato
  • Quanto basta di sale e pepe

Preparazione

  1. Innanzitutto salate le fettine di nasello su ambo i lati, tenetele da parte e versate l’olio in una padella antiaderente, inserite gli spicchi d’aglio tagliati a rondelline, fateli dorare e rimuoveteli.
  2. Adesso aggiungete la cipolla tritata, unite la farina, mescolate, integrate il pomodoro grattugiato, un po’ di brodo di pesce e insaporite con lo zafferano sciolto precedentemente in un po’ d’acqua.
  3. Ora adagiate sul sughetto le patate tagliate a rondelle sbucciate e i piselli, coprite con il resto del brodo di pesce, salate e pepate e lasciate cuocere per 20-30 minuti.
  4. Infine incorporate le fette di nasello, fatelo cuocere per 5 minuti su ogni lato, poi inglobate l’aglio che precedentemente avete cotto (facoltativo) e il prezzemolo tritato, spegnete e non vi resta altro che portare in tavola e servire.

Per la preparazione del nasello con patate e piselli, potete guardare la video ricetta e iscrivervi al canale youtube!

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

nasello con patatenasello ricettericette di pescericette light
Commenti (0)
Aggiungi Commento