Le cosce di pollo preparate così sono deliziose: tolgo il grasso e le cuocio in padella con queste verdure. Solo 290 Kcal!

Mangiare bene, togliendosi pure qualche sfizio, dovrebbe essere una dei principi base anche in una dieta invece di accontentarsi di piatti insapori e poco appetitosi. Per non sbagliare provate la ricetta del pollo con funghi e verdure in padella.

Inoltre se accompagnati anche da peperoni e pomodori lasceranno tutti a bocca aperta. Sicuramente, è una ricetta completamente diversa dal solito che vi aiuterà a prendere per gola tutti (o quasi). E, pensate che per preparare questa super delizia non dovrete necessariamente essere degli chef, in quanto il procedimento è talmente semplice che lo si può seguire senza troppi problemi. Inoltre, per una sera potrete dimenticarvi di star seguendo un regime alimentare controllato, concentrandovi piuttosto su un secondo talmente saporito e leggero da rendere la dieta più piacevole..

La ricetta del pollo con funghi, peperoni e pomodori in padella: saporitissimo!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo del pollo: 30 minuti
Tempo di cottura: circa 30 minuti
Tempo totale: 1 ora e 20 minuti
Porzioni: 5
Calorie: 290 a porzione

Ingredienti

  • 800 gr di cosce di pollo disossate
  • 300 gr di funghi tagliati a fette
  • 300 gr di pomodori schiacciati
  • 2 cucchiai di olio evo + q.b.
  • 4 spicchi d’aglio grattugiati
  • 1 cipolla sbucciata e tagliata a fettine
  • 2 peperoni rossi puliti e tagliati a listarelle
  • 1 cucchiaino di coriandolo
  • mezzo cucchiaino di paprika, pepe e sale
  • Quanto basta di prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Innanzitutto tagliate le cosce di pollo disossate a pezzi, privatele del grasso, riponetele in una terrina, conditele con qualche cucchiaio di olio evo, il sale, il pepe nero, la paprika e il coriandolo, coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti.
  2. Passato questo lasso di tempo trasferite la carne in una padella antiaderente con un filo d’ olio, fatela cuocere per 10 minuti, aggiungete gli spicchi d’aglio grattugiati e mescolate bene con una spatola.
  3. Adesso inserite la cipolla, rimestate, fate rosolare 2 minuti, unite i funghi tagliati a fette, rimestate e fate andare per 5 minuti.
  4. Infine incorporate i peperoni tagliati a listarelle, amalgamate, lasciateli scottare per 5-6 minuti, integrate i pomodori schiacciati e il sale, rimestate, fate cuocere per altri 5 minuti, insaporite con il prezzemolo tritato, spegnete il fuoco e portate a tavola accompagnando con una bella purea.

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

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