Verso tutto nel frullatore e preparo i biscotti alla carota senza latte, burro e uova | Solo 50 Kcal!

Alla sera, specialmente davanti alla tv, vi piace stuzzicare qualche snack? Però siete a dieta e, giustamente, non volete che gli sforzi siano vani? In questo caso non c’è niente di meglio dei biscotti alla carota salati 100% vegani, i quali non contengono latte, burro e uova così da risultare leggerissimi.

Volendo, potrete proporli per accompagnare anche un aperitivo casalingo, sorprendendo piacevolmente i vostri ospiti. Pensate che piaceranno tantissimo anche ai più piccoli di casa. Inoltre, prepararli è abbastanza semplice e veloce! Quindi passiamo al procedimento e agli ingredienti per preparare questi biscotti vegani deliziosi!

La ricetta dei biscotti alla carota salati 100% vegani, deliziosi!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 7 minuti circa
Tempo totale: 20-25 minuti circa
Porzioni: 40 biscotti
Calorie: 50 a biscotto

Ingredienti

  • 1 tazza e ½ di farina d’avena (circa 370 grammi)
  • 1 tazza di carota grattugiata
  • 3 cucchiai di olio d’oliva (oppure in alternativa qualsiasi altro olio)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di tazza di acqua naturale a temperatura ambiente
  • Quanto basta di semi di sesamo per guarnire (facoltativo)

Preparazione

  1. Innanzitutto inserite le carote grattugiate nel bicchiere del mixer, unite il sale, il pepe, l’olio di oliva, l’acqua naturale e ½ tazza di farina di avena.
  2. Adesso chiudete con il coperchio e frullate il tutto, andando avanti fino a quando non avrete ottenuto un composto dalla consistenza liscia, ma non troppo.
  3. Ora trasferite il vostro impasto in una boule, inserite la tazza di farina di avena avanzata e mescolate fino a quando il composto non risulta asciutto, ma che non sia duro.
  4. Fatto questo adagiatelo sul piano da lavoro leggermente infarinato con la farina di avena, impastate senza fare troppo sforzo con le mani e stendetelo conferendogli un diametro di circa 30 centimetri.
  5. Guarnite la superficie con i semi di sesamo, passateci sopra il mattarello per inglobarli, voltate e fate la stessa cosa, tagliate per dare ai vostri biscotti una forma rettangolare o qualsiasi altra forma desiderata (dovrebbero uscirne una quarantina).
  6. Infine riponete i biscotti in una leccarda rivestita con carta apposita, poi mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato per circa 7 minuti a una temperatura di 180°C.

Note e consigli

I biscotti possono essere conservati in un contenitore ben chiuso per circa 3 giorni circa, così che non perdano la loro fragranza e il loro buon gusto.

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

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