Con questo impasto e 1 mela realizzo delle frittelle fantastiche | Tutti mi chiedono la ricetta | Solo 180 Kcal!

Per preparare un dolce che non vi porti via tempo, che soddisfi la golosità dei grandi e dei piccoli e che si riveli genuino non è poi troppo difficile. Infatti, con la ricetta delle merendine alla mela tutti i vostri problemi si risolveranno come per magia, per l’immensa felicità dei grandi e dei bambini.

Sicuramente, trovare dei dolcetti alla frutta che siano anche golosi non è facile, quindi in questo modo renderete più interessante questo alimento che non si può negare che faccia bene all’organismo. La soddisfazione di queste frittelline è immensa. E, addirittura chi segue un regime alimentare controllato potrà concedersi un piccolo peccatuccio di gola, perché sono abbastanza leggere (non si friggono, ma si cuociono al forno).

La ricetta delle merendine alla mela, le frittelle golose che mangerai spesso!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Porzioni: 10 frittelle
Calorie: 180 a frittella

Ingredienti

  • 270 gr di farina
  • 130 ml di latte
  • 2 uova
  • 50 ml di olio
  • 30 gr di dolcificante stevia (oppure in alternativa 60 gr di zucchero normale)
  • 8 gr di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 mela sbucciata e tagliata fettine sottili
  • Quanto basta di marmellata di albicocche senza zuccheri aggiunti (o quella che preferite)
  • Quanto basta di farina di cocco (facoltativo)

Preparazione

  1. Per iniziare rompete le uova in una boule, aggiungete il dolcificante stevia (oppure lo zucchero) e l’olio, dopodiché mescolate adeguatamente con una frusta a mano.
  2. Adesso unite il miele, amalgamate, versate il latte, rimestate ancora per 1 minuto, setacciate e inserite la farina insieme al lievito e riprendete a lavorare per farli riassorbire.
  3. A questo punto dovreste aver ottenuto un composto dalla consistenza cremosa, trasferitela in una sac a poche, realizzate delle rotelle in una leccarda foderata con carta apposita e farcitele con 3 fettine di mele sottili sopra.
  4. Infine mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato per 30 minuti ad una temperatura di 180°C, al termine guarnite con la marmellata e la farina di cocco.

Per la preparazione delle frittelle alle mele, potete guardare la video ricetta!

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

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