Con questi 4 ingredienti ho preparato i brownies al cioccolato: senza farina, latte, uova e glutine | Solo 100 Kcal!

Il brownie vegano, sicuramente, è un dolce sano e genuino che riuscirà a soddisfare chiunque, in quanto la sua golosità non ha rivali.
Infatti non contiene farina, uova, lattosio e glutine e questo lo rende il dessert perfetto per tutti, regalando a chiunque un tocco di bontà. Prepararlo è decisamente facile, bastano 4 ingredienti e pochissimi minuti del vostro tempo, dopodiché non vi resterà altro che infornare l’impasto e attendere che cuocia per poterlo assaggiare.

Sicuramente, non c’è niente di meglio per la colazione, la merenda oppure per il dopo cena, in quanto in ogni momento è in grado di regalare una soddisfazione che lascerà grandi e piccoli entusiasti. Quindi, se siete alla ricerca di una ricetta completamente diversa dal solito, che vi strappi un sorriso e che vi migliori l’umore siete nel posto giusto. Siete pronti? Bene, al lavoro!

La ricetta del brownie al cioccolato vegano: è senza farina, uova, latte e glutine!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti circa
Tempo totale: 35 minuti
Porzioni: 5
Calorie: 100 a fetta

Ingredienti

  • 2 cucchiai di crema o burro d’arachidi (potete trovarla online)
  • 3 banane molto mature
  • 2 cucchiai di cacao al 100%
  • 2 cucchiai di dolcificante stevia (oppure 4 cucchiai di zucchero)
  • 1 pizzico di cannella

Preparazione

  1. Per prima cosa foderate con apposita carta oliata uno stampo per plumcake piccolo per 5 fette, poi tenetelo per un attimo da parte.
  2. Adesso sbucciate le banane, schiacciatele con una forchetta per ridurle a purea, dopodiché trasferitele in una terrina.
  3. Adesso aggiungete il cacao, il dolcificante (o lo zucchero), la cannella e la pasta di arachidi, mescolate come si deve fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo, il quale dopo va distribuito nello stampo e livellato per bene.
  4. Infine mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato per circa 25 minuti ad una temperatura di 180°C, al termine togliete il brownie dalla teglia, lasciatelo raffreddare un po’, tagliatelo a quadratini e gustatevelo.

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

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