Zucchine, pomodori e carote: con questa ricetta ci cena tutta la famiglia | Finisce all’istante | Solo 90 Kcal!

Le zucchine, pomodori e carote in padella sono un piatto gustoso, sfizioso e semplice da preparare, così che quando si è di fretta non ci siano problemi per la cena. Infatti, bastano solamente 10 minuti e il gioco è fatto! Porterete in tavola qualcosa che piacerà a tutti, compresi i più piccoli di casa.

Questa è una pietanza talmente profumata che riesce sempre a stuzzicare l’appetito, senza contare che possiede una leggerezza straordinaria che la rende perfetta per la dieta. Quindi, questo vuol dire che anche coloro che vogliono mantenersi in forma, possono tranquillamente consumare questo piatto. Potete servire questo piatto sia come contorno accompagnato da una fetta di carne o di pesce, oppure come piatto unico se volete restare leggeri. La preparazione è velocissima, così da avere la cena pronta in pochissimo tempo. Gli ingredienti necessari per questa ricetta li avrete già in casa. Quindi vediamo ora come preparare le zucchine, pomodori e carote in padella! 

La ricetta delle zucchine, pomodori e carote in padella: una cena leggera ma saporita!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Porzioni: 4
Calorie: 90 a porzione

Ingredienti

  • 2 zucchine tagliate a dadini
  • 2 pomodori tagliati a cubetti
  • 1 carota grattugiata
  • 1 cipolla tritata grossolanamente
  • Quanto basta di olio evo
  • Quanto basta di aglio secco
  • Quanto basta di aneto tritato
  • Quanto basta di pepe nero
  • Quanto basta di sale

Preparazione

  1. Per prima cosa versate un filo d’olio in una padella antiaderente, inserite la cipolla tritata, chiudete con un coperchio, fate rosolare, aggiungete la carota, coprite e lasciate andare per 5 minuti a fiamma media.
  2. Adesso unite le zucchine, rimestate, chiudete con il coperchio, fate cuocere per 15 minuti avendo cura di mescolare di tanto in tanto.
  3. Infine incorporate i pomodori, insaporite con il sale, il pepe, l’aglio e l’aneto, amalgamate, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per ulteriori 5 minuti.
  4. Una volta pronto, non vi resta che impiattare e servire.

Per la preparazione delle zucchine, pomodori e carote in padella, potete guardare la video ricetta cliccando qui.

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

ricette lightverdure in padellazucchine in padella
Commenti (0)
Aggiungi Commento