Hai delle fette di carne? Io ho preparato questi involtini: la carne fatta così è buonissima. Solo 90 Kcal!

Per una cena strabiliante, che avvolga il palato di tutti con gusto e semplicità, gli involtini di carne ripieni sono la ricetta migliore da provare. La carne non è mai stata così buona e gustosa. La mangeranno senza problemi anche i bambini. Scegliete un taglio di carne magro per poter realizzare questa ricetta. Gli involtini sono facili e veloci da preparare, così avrete una cena pronta in pochissimo tempo compreso di contorni di patate e carote. Ma vediamo ora come preparare questi involtini di carne ripieni!

La ricetta degli involtini di carne ripieni: è la prima volta che preparo la carne così, ed è buonissima!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Porzioni: circa 20 involtini
Calorie: 90 ad involtino

Ingredienti

  • Fettine di carne tenera (circa 20 fette sottili)
  • 20 fettine di prosciutto tagliato a striscioline
  • 100 gr di formaggio tipo scamorza
  • 60 gr di Pangrattato
  • qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • olio evo (circa 3 cucchiai)
  • Aglio tritato q.b.
  • Sesamo q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Pepe e sale q.b.

Contorno

  • 3 patate tagliate a dadini
  • 2 carote tagliate a cubetti

Preparazione

  1. Per prima cosa ungete leggermente una teglia, riponeteci le patate e la carote, irroratele con olio e un po’ d’acqua, mescolate bene con le mani e lasciatele insaporire.
  2. Adesso battete con il batticarne le fettine di carne magra, farcitele con una fettina di prosciutto, il pepe, il formaggio tagliato a dadini e tenete da parte.
  3. Ora aggiungete il Parmigiano, il prezzemolo, l’aglio e il pangrattato, il sesamo e un filo d’olio in una boule, rimestate con le mani e aggiungete il mix nel ripieno degli involtini di carne, così da insaporirlo per bene.
  4. Fatto questo ripiegate la carne per realizzare gli involtini, passateli ancora nel mix aromatico avanzato. Chiudete gli involtini di carne ripieni negli spiedini, adagiateli nella leccarda assieme alle patate e alle carote e aggiungete un filo d’olio.
  5. Infine mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato per 30 minuti ad una temperatura di 200°C, al termine portate in tavola ancora caldi.

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

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