Hamburger? Provate a farcirli così e li mangerete ogni sera | La cena non è mai stata così buona

Sedersi a tavola alla sera ed essere sicuri di aver accontentato tutti non è facile, perché difficilmente si riesce a preparare qualcosa che piaccia a tutti. Però, con la ricetta degli hamburger con le patate al forno state sicuri che centrerete l’obbiettivo. In quanto, è una pietanza che riesce a mettere d’accordo tanto gli adulti quanto i più piccoli.
Inoltre, a patto che non se ne abusi eccessivamente, la carne fa bene all’organismo. Perché, è una buona fonte di proteine, Vitamina A (utile per la vista, la pelle, le ossa e rafforzare il sistema immunitario), di Vitamine del Gruppo B, di Vitamina D e di Vitamina K.

Ma vediamo come preparare questi hamburger!

La ricetta degli hamburger di carne ripieni con contorno di patate al forno, una cena deliziosa!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Riposo: 10 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 30 minuti
Tempo totale: 1 ora e 55 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 800 gr di carne macinata magra
  • 6 patate
  • 100 ml di latte
  • 30 ml di salsa di soia
  • 7 uova
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 4 fette di pancarré
  • 1 cipolla
  • Quanto basta di paprika
  • Quanto basta di aglio in polvere
  • Quanto basta di aneto tritato
  • Quanto basta di pepe
  • Quanto basta di sale

Preparazione

  1. Innanzitutto eliminate i bordi del pancarré, riponete la parte centrale in una scodella, versateci sopra il latte e lasciatelo riposare per farlo ammorbidire per 10 minuti.
  2. Adesso inserite la cipolla nel bicchiere del mixer, aggiungete il pancarré dopo averlo strizzato, frullate e trasferite il tutto in una ciotola dove precedentemente avete riposto la carne.
  3. Ora insaporite con il sale, il pepe, la paprika e l’aglio, unite un uovo e impastate adeguatamente con la mani, dopodiché prelevate delle abbondanti palline di composto e adagiatele all’interno di una leccarda foderata con carta apposita.
  4. Fatto questo appiattite leggermente le vostre palline di carne, realizzate al centro una cavità (aiutatevi con il fondo di un bicchiere), riempitele con le 6 uova avanzate, salate e infornate per 40 minuti ad una temperatura di 180°C.
  5. A questo punto sbucciate le patate, tagliatele a spicchi, trasferitele in una terrina, conditele con il sale, il pepe, la paprika, la salsa di soia e l’olio, mescolate bene, travasatele in una pirofila di vetro e copritele con un foglio di alluminio.
  6. Infine mettete a cuocere dentro al forno ben caldo per 40 minuti ad una temperatura di 200°C, al termine rimuovete il foglio di alluminio, spolveratele con l’aneto, spostate la teglia su ripiano superiore e fate andare per ulteriori 10 minuti.
  7. Quando gli hamburger e le patate sono pronti impiattateli, guarniteli con una spolverata di aneto e gustatevi questa ottima cena.

Per la preparazione di questi hamburger, potete guardare la video ricetta!

https://youtu.be/in4MPIX5tJ4

 

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

hamburger e patatericette light
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