Burger di tonno, mescolate in una ciotola tutti ingredienti e poi cuocete. Solo 210 Kcal!

Riuscire a far mangiare il pesce ai più piccoli di casa, come tutti i genitori sanno, può essere tutt’altro che facile perché spesso si rifiutano categoricamente anche solo di assaggiarlo. Ma con i burger di tonno risolverete molto facilmente questo problema, in quanto sono talmente buoni e  sfiziosi che anche i bambini ne andranno matti.
E, in questo modo tutta la famiglia potrà consumare una cena altamente sana e genuina.

Infatti, il tonno è ricchissimo di proteine e di Omega 3 che abbassa i livelli del colesterolo cattivo, previene le malattie del cuore ma non solo.  Questo alimento contiene un’altissima quantità di Vitamina A, Vitamina B12, Vitamina D, Vitamina E, Vitamina PP (utile per contrastare l’artrite e l’osteoporosi) e sali minerali come lo iodio. Ma vediamo come realizzare la ricetta!

La ricetta dei burger di tonno, un’alternativa sana e deliziosa!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Porzioni: 2-3 burger
Calorie: 210 a burger

Ingredienti

  • 1 scatoletta di tonno al naturale
  • 80 gr di Parmigiano grattugiato
  • 40 gr di pangrattato
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato finemente
  • Quanto basta di pepe
  • Quanto basta di sale

Preparazione

  1. Per prima cosa versate il tonno, la maionese, il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo, il succo di limone, l’uovo la paprika, il pepe e il sale (un pizzico di tutto) in una terrina.
  2. Adesso mescolate adeguatamente con un cucchiaio, così che tutti gli ingredienti si leghino perfettamente uno con l’altro.
  3. Ora prelevate un poco di composto per volta, realizzate delle polpette e schiacciatele leggermente con le mani per dare forma ai burger.
  4. Infine, oliate leggermente una padella antiaderente, inserite i vostri bruger, fateli cuocere bene su ambo i lati, tamponateli con la carta assorbente e una volta cotti serviteli con una insalatina o delle verdure cotte al vapore o grigliate.

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

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