Non avete mai provato delle verdure in padella dietetiche così gustose. Solo 120 Kcal!

A tavola oltre ad accontentare il palato, che effettivamente spesso e volentieri è troppo esigente, bisogna anche cercare di mangiare in maniera salutare. Per riuscire a bilanciare bene la genuinità con la sfiziosità, senza ombra di dubbio, la ricetta delle verdure in padella è la scelta migliore su cui potrete puntare. Perché, è così buona che vi lascerà senza fiato. Infatti, questo è un piatto ipocalorico al 100% che vi consentirà di non dover rinunciare al gusto nemmeno se siete a dieta. Così da rendere i propri pasti molto più appetitosi e decisamente golosi.

Sostanzialmente, per realizzare questa ricetta occorre utilizzarle le verdure, o per essere più precisi le zucchine. Le quali, fatte in questo modo piaceranno tanto anche a chi non ama questo alimento. E, i vostri bambini non solo non faranno i soliti capricci, ma adoreranno questo piatto. Tanto è vero che finiranno il pranzo o la cena mangiando con entusiasmo tale da chiedere di fare il bis.

Inoltre, anche gli adulti verranno conquistati da questa ricetta e per questo motivo vi verrà voglia di preparala spesso.  Poi, il procedimento è talmente semplice e veloce che non avrete problemi a cucinarla anche tutti i giorni e, fidatevi, non ve ne stancherete mai.

La ricetta delle verdure in padella gustose, ma dietetiche

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Porzioni: 8
Calorie: 120 a porzione

Ingredienti

  • 1 kg di zucchine
  • 200 gr di yogurt
  • 100 ml di acqua di rubinetto
  • 30 ml di olio d’oliva
  • 15 gr di concentrato di pomodoro
  • 8 gr di sale
  • 5 gr di peperoncino rosso macinato
  • 10 rametti di foglie di menta
  • 8-10 di rametti di aneto sminuzzati
  • 5 pomodori
  • 4 peperoni verdi freschi
  • 3 uova
  • 3 spicchi d’aglio grattugiati
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso fresco
  • 1 cetriolo grattugiato

Preparazione

  1. Prendete le zucchine, eliminate le due estremità e tagliatele grossolanamente a pezzi, tritate la cipolla, riducete a cubetti i peperoni e a dadini i pomodori.
  2. Adesso versate l’olio in una padella dai bordi alti e fate soffriggere la cipolla, dopodiché aggiungete i peperoni, mescolate, lasciate andare un momento e inserite il concentrato di pomodoro.
  3. Amalgamate bene e incorporate le zucchine, date un’altra bella rimestata e unite i pomodori, il sale e il peperoncino, dopodiché mescolate.
  4. Ora chiudete con un coperchio e lasciate andare il tutto per alcuni minuti, poi insaporite con la menta, mescolate e richiudete.
  5. Aspettate ancora qualche minuto, sbattete le uova e aggiungetele passandole nel colino, distribuendole sulla superficie.
  6. Rimettete il coperchio e non appena le uova si sano rassodate mescolate adeguatamente il composto, poi spegnete il fornello.
  7. Fatto questo mettete il cetriolo, l’aglio, una parte di aneto e lo yogurt in un piatto, mescolate bene con un cucchiaio fino ad ottenere un composto cremoso, dopodiché versateci dentro l’acqua, amalgamate e guarnite con l’aneto avanzato.
  8. Infine, servite le vostre zucchine accompagnandole con la salsa allo yogurt, gustandovele in tutta la loro ottima squisitezza.

Per il procedimento delle verdure in padella, potete guardare la video ricetta di seguito!

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

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