Hamburger di pollo in salsa, non lo avete mai provato così. Ha solo 120 Kcal!

La sfiziosità a tavola non deve mai mancare, perché benché sia importante mangiare in modo equilibrato, ovviamente, anche il palato va accontentato. Quindi, per fare felice tutta la famiglia gli hamburger di patate e pollo sono la ricetta migliore che possiate provare. In quanto, non è solamente deliziosa, ma addirittura leggera e perfetta per la dieta.

Infatti, grazie a questa pietanza non dovrete più rinunciare a mangiare con gusto per non compromettere la forma fisica, in quanto ha un apporto calorico basso. Sicuramente, questo è un secondo piatto che va benissimo per i bambini perché gradiranno e non faranno capricci. E, se li serverete per una cena tra amici non c’è dubbio che otterrete un altro gran successo e, nessuno avanzerà nulla e conquisterete anche i palati più esigenti e incontentabili.
Poi, per prepararli non c’è bisogno di essere dei maghi dei fornelli perché il procedimento è alla portata di tutti, senza contare che è anche abbastanza veloce.

La ricetta degli hamburger di patate e pollo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Porzioni: 8 hamburger
Calorie: 120 a hamburger

Ingredienti

  • 300 gr di petto di pollo
  • 3 patate medie
  • 2 spicchi d’aglio tritato
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • Quanto basta di paprika
  • Quanto basta di sale e pepe

Cosa occorre per la salsa

  • 150 ml di acqua
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di panna acida
  • Quanto basta di sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa, prendete il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti, avendo cura di sminuzzarlo con il coltello, poi tritate le cipolle, grattugiate le patate e spremetele con le mani per eliminare l’acqua.
  2. Adesso versate questi ingredienti in una scodella, aggiungete l’uovo, la paprika, il sale, il pepe e l’aglio, dopodiché mescolate con una spatola fino ad ottenere un composto liscio.
  3. Fatto questo prelevate un cucchiaio abbondante di impasto alla volta, modellatelo tra le mani e date forma ai vostri hamburger.
  4. Ora versate la panna in una scodella, unite la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e l’acqua, poi mescolate adeguatamente con una frusta a mano.
  5. Fate cuocere gli hamburger al forno a 180°C per circa 10 minuti. Poi riponeteli in una padella antiaderente e versate la salsa, coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma media per 20 minuti.

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

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