Per preparare il dessert solo mele per perdere peso non ci vorrà molto tempo, perché non solo ci vorranno solo 2 ingredienti ma, soprattutto, sarà sufficiente usare un semplice e pratico mixer da cucina. Sicuramente, grazie a questa curiosa ricetta realizzerete un dolce davvero interessante e particolarmente goloso. Il quale, nella sua leggerezza riuscirà comunque a prendere tutti per la gola.
Questa è una preparazione assolutamente unica nel suo genere, tanto è vero che la si potrebbe definire quasi magica. In quanto, è a partire dal suo procedimento che nasce la sua particolarità. Infatti, senza utilizzare zucchero e farina si porterà a tavola un dolce gustosissimo che farà la gioia dei grandi e dei piccoli, i quali se lo mangeranno tutta in una volta senza lasciarne nemmeno una briciola.
Senza ombra di dubbio vi innamorerete di questo dessert, anzi poco ma sicuro che non riuscirete più a farne a meno e vi verrà la voglia di prepararlo spesso. Inoltre, se avete amici e/o parenti a cena e li volete stupire allora questo è il dolce giusto da servire. Perché, manderà in visibilio le papille gustative anche di coloro che hanno un palato più raffinato. Poi, contenendo davvero pochissime calorie è anche perfetto per la dieta, quindi cosa si potrebbe desiderare di più?
La ricetta del dessert solo mele per perdere peso, delizioso
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo in frigorifero: 30-40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Porzioni: 4
Calorie: 80 Kcal
Ingredienti
- 400 gr di composta di mele senza zuccheri aggiunti
- 16 gr di gelatina istantanea
Preparazione
- Per prima cosa versate la composta di mele dentro una pentola antiaderente, aggiungete la gelatina e accendete il fuoco.
- Adesso, per fare sciogliere la gelatina, lasciate scaldare a una temperatura di 50°C mentre contemporaneamente girate con una frusta a mano.
- Ora spegnete il fornello, travasate il composto ottenuto dentro una scodella e sbattetelo per 10-15 minuti utilizzando un mixer da cucina.
- Infine foderate con la pellicola trasparente una teglia (che può avere qualsiasi forma) e trasferiteci dentro il vostro composto, livellatelo, poi riponetelo in frigo per 30-40 minuti.
- Una volta che il dessert si è rassodato adagiatelo su un piatto da portata, tagliatelo a quadratini e servitelo.
Per il procedimento
https://youtu.be/J0tk5M7d5mo
Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.