La cheesecake fit allo yogurt 4 ingredienti che si prepara in 5 minuti. Ha solo 180 Kcal!

Tante volte, avendo a disposizione pochi ma semplici ingredienti, è possibile realizzare un dolce sano ma assolutamente genuino, il quale riuscirà a soddisfare anche il palato più difficile ed esigente. Perché, la fit cheesecake possiede un tipo di sfiziosità che si può definire assolutamente unica nel suo genere. In quanto, benché sia un dessert light ha un sapore così paradisiaco da piacere proprio a tutti.

Infatti, i bambini ne andranno letteralmente pazzi e gli adulti, a maggior ragione se sono a dieta, finalmente potranno conscendersi un golosissimo peccato di gola senza doversene pentire subito dopo. Senza ombra di dubbio, questa è una ricetta che consente di ottenere una valida alternativa, rispetto alla preparazione tradizionale, per fare una colazione ricca di gusto ed di energia. Inoltre, il procedimento è molto semplice e soprattutto intuitivo, così che non vi prenda troppo tempo e non dobbiate nemmeno tribolare. A maggior ragione se non siete dei pasticceri provetti.

La ricetta della fit cheesecake allo yogurt, si prepara in 5 minuti ed è buonissima

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di riposo in frigorifero: 2 ore
Tempo totale: 2 ore e 5 minuti
Porzioni: per 2 persone
Calorie: 180 a porzione

Ingredienti

  • 250 gr di yogurt greco bianco magro
  • qualche goccia di dolcificante liquido (facoltativo)
  • 4 fette biscottate integrali (oppure 8 biscotti senza zuccheri aggiunti)
  • 10 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di marmellata alle pesche senza zuccheri aggiunti

Preparazione

  1. Per iniziare prendete un bicchiere e utilizzatelo per sbriciolare le fette biscottate.
  2. Adesso, aiutandovi con un cucchiaino, stendete le fette biscottate all’interno di una teglia con cerniera (che non sia troppo capiente) o in alternativa di un coppapasta.
  3. Aggiungete due cucchiai di marmellata senza zuccheri aggiunti e livellate, poi incorporate lo yogurt dolcificato leggermente, il quale deve essere versato direttamente sulla base delle fette biscottate e della marmellata.
  4. Fatto questo guarnite la superficie con le gocce di cioccolato fondente.
  5. Infine mettete a riposare dentro al frigorifero per circa 2 ore (ancora meglio se per tutta la notte).
  6. Una volta che la cheesecake è pronta tiratela fuori dal frigo, poi portatela in tavola e gustatevela.

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

Cheesecakecheesecake al cioccolatocheesecake lightdolci light
Commenti (0)
Aggiungi Commento