Kit kat light, lo spuntino veloce senza troppi sensi di colpa. Solo 190 Kcal!

Quando si guarda la televisione, oppure per concedersi una piccola pausa nel pomeriggio, fa sempre piacere mangiare un piccolo snack che se per caso è anche leggero diventa pure perfetto per sgarrare la dieta. Giustamente, vi starete chiedendo se esiste un qualcosa in questo senso e forse vi state rispondendo di no.

Senza però sapere che vi sbagliate perché grazie ai fit Kit Kat avrete dei dolcetti esplosivi, ricchi di gusto, semplici e altamente golosi. Inoltre, per preparare questi piccole delizie dovrete solo essere abbastanza fantasiosi e amare abbastanza i fornelli, però non vi preoccupate perché non c’è davvero nulla di complicato.

Anzi, resterete piacevolmente sorpresi di scoprire che in realtà è molto più facile di quello che sembra. Quindi se desiderate provare qualcosa di nuovo, di genuino, ipocalorico (preservando così la dieta) e delizioso provate questa ricetta.

La ricetta del fit Kit Kat, per uno spuntino goloso senza troppi sensi di colpa

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Riposo in frigorifero: 2 ore
Tempo totale: 2 ore e 40 minuti
Porzioni: 5
Calorie: 190 a porzione

Ingredienti

  • 100 ml di latte di soia
  • 100 gr di farina d’avena
  • 50 gr di cioccolato fondente al 70%
  • 60 ml di albume
  • 50 gr di farina di riso
  • 30 gr di dolcificante stevia (oppure 60 gr di zucchero normale o di canna)
  • 50 gr di yogurt bianco magro
  • 20 gr di burro d’arachidi
  • 1 cucchiaino di cannella

Preparazione

  1. Innanzitutto versate dentro una ciotola la farina d’avena, la farina di riso, la cannella, l’albume, il dolcificante, lo yogurt e il burro di arachidi.
  2. Adesso impastate fino a quando non avrete ottenuto un composto la cui consistenza vi permetterà di realizzare una palla, la quale va poi riposta a riposare per 30 minuti in frigo.
  3. Passato questo lasso di tempo riprendete il vostro composto, stendetelo sul piano di lavoro aiutandovi con un mattarello.
  4. Poi adagiatelo dentro una leccarda foderata con la carta da forno.
  5. Ora mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato per 20 minuti a una temperatura di 200°C.
  6. Una volta che la base è pronta lasciate che si raffreddi, poi ricavate delle striscioline le cui misure in larghezza devono misurare rispettivamente 2 centimetri, 1.5 centimetri e 1 centimetro.
  7. Fatto questo tagliate a pezzetti il cioccolato, incorporatelo al latte e fatelo sciogliere.
  8. Infine spennellate ogni barretta con il cioccolato, versando in superficie la stessa dose di crema, dopodiché mettete a rassodare in frigorifero per 1 ora e 30 minuti.
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