La colazione, come tuti ben sappiamo, è il pasto più importante della giornata, quindi è opportuno riuscire sempre a mangiare qualcosa di leggero e salutare, come ad esempio i biscotti fit proteici al cioccolato.
I quali, sono anche molto buoni e sicuramente piaceranno tanto agli adulti quanto ai bambini, perché grazie alla loro golosità sono in grado di soddisfare tutti. Inoltre, la loro preparazione è davvero facile perché prima si lavorano gli ingredienti secchi, poi successivamente si ci dedica a quelli liquidi e infine si incorporano tutti insieme.
Tra l’altro è un’operazione veloce, un vantaggio questo che, sicuramente, invoglierà a cimentarsi nella loro realizzazione tutti coloro che non amano passare troppo tempo a impastare dolci e poi cuocerli.
La ricetta dei biscotti fit al cioccolato, per una colazione leggera e squisita
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Porzioni: circa 15 biscotti
Calorie: 35 a biscotto
Ingredienti
- 100 gr di albumi
- 50 gr di gocce di cioccolato
- 80 gr di cacao amaro in polvere
- 80 gr di dolcificante stevia (oppure 160 gr di zucchero normale o di canna)
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Preparazione
- Per iniziare setacciate e versate all’interno di una ciotola il bicarbonato, il cacao amaro e un po’ di sale, poi utilizzando un cucchiaio amalgamate bene gli ingredienti.
- Adesso, in una ciotola a parte, rompete le uova e dividete i tuorli dagli albumi, dopodiché montate questi ultimi con l’ausilio delle fruste elettriche.
- Fatto questo incorporateli, con estrema delicatezza per non smontarli, alle polveri dopodiché aggiungete anche il dolcificante stevia e le gocce di cioccolato.
- A questo punto impastate il tutto, in modo tale da ottenere un composto da cui potrete ottenere i biscotti.
- Ora foderate con della carta da forno una leccarda, dopodiché versateci dentro il vostro composto a cucchiaiate, realizzando delle palline che poi andrete a schiacciare leggermente.
- Infine mettete a cuocere dentro il forno per 15 minuti a una temperatura di 150°C.
- Una volta che i vostri biscotti sono pronti sfornateli, trasferiteli su un piatto da portata e gustateveli quando sono ancora belli caldi.