La dieta proteica per dimagrire 4 chili in 2 settimane mangiando frutta, verdure e proteine!

Dimagrire è il desiderio di tante persone, ma non sempre si tratta soltanto di una mera aspirazione di bellezza, spesso si tratta invece di una necessità per la salute. La dieta è semplicemente un regime alimentare che si decide di seguire, ma nel corso dei secoli l’alimentazione è sempre stata responsabile di tanti cambiamenti, nel bene e nel male, anche di interi popoli. Nei tempi moderni si mangia troppo, e troppo male, quindi bisognerebbe darsi una regolata anche solo per aiutare l’organismo a stare bene.

Il famoso “cibo spazzatura”, diventato un trend imprescindibile dei nostri ragazzi, sta contagiando anche le famiglie, e coinvolge sempre più persone, purtroppo. In Italia, la popolazione è molto fortunata, perché abbiamo dei prodotti gastronomici eccellenti, che tutto il mondo ci invidia, eppure continuiamo a ricadere sempre negli stessi errori. La dieta che vi proponiamo in questo articolo, non fa altro che proporre un regime controllato ma vario, con tutti i nutrienti necessari, in piccole quantità, ben distribuiti. Si tratta di semplice buon senso, che può essere però risolutivo quando si tratta di perdere qualche chilo.

La dieta proteica per dimagrire 4 chili in 2 settimane mangiando frutta, verdure e proteine

Lunedì

  • Colazione: tè verde, 2 fette biscottate, un velo di marmellata senza zucchero.
  • Pranzo: 150 grammi di filetto di manzo, insalata mista.
  • Cena: insalata di pollo, una mela verde.

Martedì

  • Colazione: latte macchiato, 2 biscotti integrali, un frutto.
  • Pranzo: 150 grammi di vitello, 2 pomodori.
  • Cena: 150 grammi di filetti di merluzzo con pomodorini.

Mercoledì

  • Colazione: caffè, spremuta d’arancia, 2 fette biscottate.
  • Pranzo: arrosto di tacchino con passato di verdure.
  • Cena: due uova al tegamino, piselli.

Giovedì

  • Colazione: tè verde, due biscotti integrali, un frutto.
  • Pranzo: 150 grammi di fegato, broccoletti.
  • Cena: 100 grammi di coniglio con asparagi.

Venerdì

  • Colazione: latte macchiato, due fette biscottate, un velo di marmellata senza zucchero.
  • Pranzo: arista light al forno, cavolo verza.
  • Cena: 100 grammi di roast beef, carote lesse.

Sabato

  • Colazione: caffè, due biscotti, una manciata di frutta secca.
  • Pranzo: una pizza senza farina
  • Cena: 130 grammi di manzo ai ferri con fagiolini all’agro.

Domenica

Se siete abituati agli spuntini di metà mattina e metà pomeriggio, preparatevi degli snack a base di verdurine crude, oppure frutta fresca, chips di mele, oppure yogurt magro.

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