Cotton cake: la cheesecake giapponese light (60 Kcal a porzione)!

La cotton cake light senza glutine è una variante della più famosa cheesecake giapponese. In realtà questa specie di cheesecake di veramente famoso ha soltanto la consistenza, morbida e soffice come il cotone, appunto. Si potrebbe anche definire una nuvola, spumosa e leggera, a metà tra un budino e una torta umida. Ma nella versione particolare in questo articolo, è anche light, il che non guasta, soprattutto per chi è attento alla linea.

La cotton cake light senza glutine non è difficile, ma richiede pazienza e delicatezza. Seguendo le nostre indicazioni, riuscirete anche voi a stupire i vostri commensali, con un dolce leggero ma gustoso. Perfetto per piccoli e grandi, a colazione o a merenda, per la festa dei bambini o come dessert per i vostri ospiti arricchita da un top di frutti di bosco o fragole fresche.

[tasty-recipe id=”7698″]

Commenti (0)
Aggiungi Commento