Riso al forno gratinato: La ricetta di 360 Kcal a persona!

Il riso al forno è un piatto unico che risolve una situazione inaspettata, ospiti a cena, bambini o ragazzi affamati. Inoltre può essere un’ottima soluzione nel caso in cui sia rimasto del riso bollito in precedenza, che deve essere riutilizzato. Il riso è un alimento completo, contiene tutti gli aminoacidi essenziali ed è altamente digeribile.

Per questo in principio nelle cucine italiane era considerato più che altro terapeutico. Ma poi si è scoperta anche la sua grande versatilità e le mille ricette possibili, compresa quella di oggi. Il riso al forno gratinato piace davvero a tutti, grandi e piccoli, è un piatto completo, leggero, e molto gustoso.

Ma vediamo ora la ricetta!

[tasty-recipe id=”7266″]

Mi piace scrivere, anzi, è una vera e propria passione che mi fa compagnia dall’infanzia. Ho studiato al conservatorio di musica dell’Aquila, poi ho fatto altri corsi specialistici su temi speciali, come il turismo, l’insegnamento, la filosofia, il marketing, le religioni. Ho scritto un libro, ne sto scrivendo un secondo e ho vari blog su internet e pagine Facebook. L’altra mia passione è la radio, nella quale ho lavorato per più di vent’anni e collaboro tuttora.

Commenti (0)
Aggiungi Commento