Lasagne con zucca, salsiccia e besciamella: la ricetta di 400 Kcal!

Le lasagne con zucca, salsiccia e besciamella sono un piatto prelibato preparato soprattutto in Emilia Romagna. Col passare del tempo la sua squisitezza lo ha fatto diventare a pieno titolo il protagonista delle tavole di tutta l’Italia. La ricetta delle lasagne con zucca e salsiccia proposta qui è gustosa e appetitosa, ed è un piatto che può essere preparato senza problemi se si hanno ospiti vegetariani o vegani, eliminando la salsiccia e sostituendolo con un affettato vegetale a scelta.

[tasty-recipe id=”7112″]

Mi piace scrivere, anzi, è una vera e propria passione che mi fa compagnia dall’infanzia. Ho studiato al conservatorio di musica dell’Aquila, poi ho fatto altri corsi specialistici su temi speciali, come il turismo, l’insegnamento, la filosofia, il marketing, le religioni. Ho scritto un libro, ne sto scrivendo un secondo e ho vari blog su internet e pagine Facebook. L’altra mia passione è la radio, nella quale ho lavorato per più di vent’anni e collaboro tuttora.

Commenti (0)
Aggiungi Commento