Crepes dolci al forno: la ricetta light di 230 Kcal!

Le crepes dolci, o crespelle o scrippelle, sono la base per mille preparazioni di gastronomia. Le crepes dolci al forno sono una ricetta light, che segue la stessa linea delle crepes tradizionali, ma utilizza dolcificante al posto dello zucchero, e utilizza la cottura in forno, per evitare l’uso di grasso nella padella.

Le crepes dolci al forno light diventano così la base per molti tipi di dolci amati anche dai bambini, perfetti per una festa tra amici, per una merenda, o per un dessert. Sono buonissimi farciti con crema pasticcera light, con panna, con cioccolato, con marmellata light, oppure con la crema diplomatica di cui forniamo le istruzioni in questa ricetta.

[tasty-recipe id=”7061″]

Mi piace scrivere, anzi, è una vera e propria passione che mi fa compagnia dall’infanzia. Ho studiato al conservatorio di musica dell’Aquila, poi ho fatto altri corsi specialistici su temi speciali, come il turismo, l’insegnamento, la filosofia, il marketing, le religioni. Ho scritto un libro, ne sto scrivendo un secondo e ho vari blog su internet e pagine Facebook. L’altra mia passione è la radio, nella quale ho lavorato per più di vent’anni e collaboro tuttora.

Commenti (0)
Aggiungi Commento