Torta al formaggio tedesca Käsekuchen: la ricetta light di 230 Kcal!

La torta al formaggio tedesca Käsekuchen, è un’altra versione della più conosciuta Cheesecake inglese e americana, ma di torte al formaggio ne esistono infinite varietà in tutto il mondo. In Italia, ad esempio, la famosa Pastiera napoletana ne è un classico esempio. Ma la Käsekuchen light è impareggiabile, perché ne consente l’utilizzo anche a chi ha bisogno di stare attento con le calorie o con lo zucchero e piace a tutti, grandi e piccoli.

Vediamo la ricetta!

[tasty-recipe id=”7007″]

Mi piace scrivere, anzi, è una vera e propria passione che mi fa compagnia dall’infanzia. Ho studiato al conservatorio di musica dell’Aquila, poi ho fatto altri corsi specialistici su temi speciali, come il turismo, l’insegnamento, la filosofia, il marketing, le religioni. Ho scritto un libro, ne sto scrivendo un secondo e ho vari blog su internet e pagine Facebook. L’altra mia passione è la radio, nella quale ho lavorato per più di vent’anni e collaboro tuttora.

Commenti (0)
Aggiungi Commento