Torta Pandoro: la ricetta light di 330 kcal da fare a Natale!

La torta pandoro è una ricetta geniale che permette di utilizzare il pandoro in maniera alternativa. Potete così sbalordire tutti i vostri ospiti a Natale con questa torta fatta con delle semplici fette di pandoro bagnate nel latte e riempita con della buonissima crema. Il ripieno della torta è fatto con ingredienti poco calorici, ma gustosi, in modo da non appesantirci ulteriormente durante questo periodo natalizio.

Mangiare una fetta della torta pandoro è sicuramente più piacevole e gustosa della classica fettona di pandoro alla fine di un pranzo o una cena che sappiamo già essere pesante.

Questa ricetta può essere realizzata anche dopo il periodo natalizio, se non sapete come riciclare il pandoro avanzato. Ma vediamo la ricetta!

[tasty-recipe id=”6918″]

Dottoressa in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione

Autrice e fondatrice di LaTuaDietaPersonalizzata.it. Laureata con lode in Scienze degli alimenti e della nutrizione umana presso la Seconda Università di Napoli ed esperta di salute, alimentazione e benessere.

Commenti (0)
Aggiungi Commento