Torta alle mele dei 3 bicchieri, farla così è davvero uno spasso ed è anche dietetica. Solo 140 Kcal!
In pochi minuti e, soprattutto, con molta facilità potrete preparare la torta alle mele strepitosa dei 3 bicchieri, con la quale vi potrete concedere una prima colazione, una merenda oppure un fine pasto davvero delizioso!
Infatti, questa è un ricetta che permette di ottenere un dessert in grado di soddisfare ogni palato. In quanto, è talmente morbida e gustosa che nessuno riuscirà a resistere a questo dolce connubio. E, cosa forse ancora più importante, avrete a vostra disposizione una preparazione sana e genuina. Perché, la mela è un frutto che possiede svariate proprietà salutari e apporta molti benefici all’organismo di grandi e bambini. Inoltre, rappresenta un ottimo modo per far mangiare la frutta ai più piccoli di casa, soprattutto questa torta che ne è ricchissima.
La ricetta della torta alle mele strepitosa dei 3 bicchieri, super buona!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40-50 minuti
Tempo totale: 1 ora e 10 minuti
Porzioni: 12
Calorie: 140 a fetta
Ingredienti
- 1 bicchiere di farina
- 1 bicchiere di semola
- 1 bicchiere di latte
- ½ bicchiere di dolcificante stevia (oppure in alternativa 1 bicchiere di zucchero normale)
- 5 mele
- 30 gr di burro
- 1,5 cucchiaini di lievito per dolci
- Quanto basta di zucchero a velo
Preparazione
- Per iniziare versate la farina, la semola, il dolcificante stevia (oppure lo zucchero) e il lievito in una scodella, amalgamate con una frusta a mano e dividete le polveri riponendole in 4 quattro bicchieri.
- Adesso grattugiate le mele con tutta la buccia in una ciotola a parte, dopodiché dividete la frutta trasferendola in 3 bicchieri.
- Ora travasate 1 bicchiere di polveri in uno stampo con cerniera dal diametro di 20 centimetri, livellate, aggiungete una parte delle mele, distribuitele bene sulla superficie e andate avanti fino ad esaurire gli ingredienti.
- A questo punto fate riscaldare il latte insieme al burro, mescolate per farli legare uno con l’altro e rovesciate nella leccarda.
- Infine, mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato per 40-50 minuti ad una temperatura di 180°C, al termine guarnite con lo zucchero a velo e servite.
Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.
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