Biscotti muesli 3 ingredienti senza farina, burro, latte. Solo 30 Kcal!
Per preparare i biscotti muesli senza farina avrete bisogno di soli 3 ingredienti, i quali si reperiscono facilmente al supermercato e, rendono questi dolcetti tanto leggeri quanto gustosi. Perfetti per una prima colazione piena di dolcezza, metteranno di buon umore tutti i membri della famiglia. Perché, piaceranno molto sia agli adulti sia ai bambini e, senza dubbio, finiranno velocemente in quanto sono davvero deliziosi.
Inoltre, realizzarli è piuttosto semplice e non richiede chissà quanto tempo, senza contare che il procedimento si rivela anche piuttosto sbrigativo. Infatti, i passaggi da seguire sono particolarmente intuitivi alla portata di tutti.
Quindi non vi preoccupate, riuscirete a preparare questi biscotti senza avere particolari problemi. Vi sembra impossibile? Giudicate voi stessi, sarà sufficiente proseguire la lettura.
La ricetta dei biscotti muesli senza farina, buonissimi e con pochissime calorie
Tempo di preparazione: 20 minuti
Riposo in congelatore: 5-10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Porzioni: circa 25 biscotti
Calorie: 30 a biscotto
Ingredienti
- 300 gr di banane
- 100 gr di muesli integrali contenente della frutta
- 30 gr di cioccolato fondente tritato
Preparazione
- Per iniziare riponete il vostro muesli all’interno di un contenitore, poi fatelo riposare all’aria aperta per alcuni minuti.
- Adesso prendete le banane, togliete la buccia, eleminate accuratamente i filamenti presenti, tagliatele a rondelle e trasferitele in una scodella.
- Ora, con l’ausilio di una forchetta, provvedete a ridurre la polpa della frutta a purea, dopodiché incorporatela ai muesli, poi aggiungete il cioccolato.
- Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto dalla consistenza omogenea e compatta.
- A questo punto potete incominciare a dare forma ai vostri biscotti, quindi aiutandovi con un coppa pasta quadrato (il cui lato deve misurare 4 centimetri) realizzate i vostri dolcetti.
- Rivestite con la carta da forno un vassoio da freezer, trasferiteci dentro i vostri biscotti (avendo cura di distanziarli bene).
- Riponeteli a riposare per 5-10 minuti nel congelatore.
- Passato questo lasso di tempo riprendete i dolcetti e adagiateli dentro una teglia rivestita con la carta da forno.
- Infine metteteli a cuocere dentro al forno preriscaldato per 15 minuti a una temperatura di 180°C.
- Una volta pronti, prima di guatarveli, aspettate qualche minuto in modo tale che si intiepidiscano.