Come dimagrire 3 chili in 1 settimana con la dieta del riso e della mela
La dieta del riso e della mela si basa sul consumo quotidiano di questi due alimenti, così importanti per la salute. Per sapere quanto è importante la mela, potete leggere questo articolo sul nostro sito, che spiega almeno 9 motivi per cui sarebbe bene inserirla in modo costante nella propria alimentazione. Per quanto riguarda il riso, tutti sanno delle sue innumerevoli proprietà, nutrienti, vitamine e sali minerali che apporta all’organismo.
La dieta che vi proponiamo oggi, utilizza una combinazione di entrambi gli alimenti, inserendo in tutti i pasti quotidiani, l’uno o l’altro o entrambi. Il riso e la mela favoriscono la depurazione dell’organismo, se presenti in un contesto ipocalorico, leggero, ma completo di tutti i nutrienti necessari. Questo tipo di regime alimentare può anche essere ripetuto, variando le alternative di carne, di pesce, di verdure, e mantenendo la presenza del riso e della mela.
Come perdere peso in 1 settimana con la dieta del riso e della mela
LUNEDI
Colazione: un bicchiere di latte (anche vegetale) 2 fette biscottate integrali, una mela.
Spuntino: una mela.
Pranzo: 80 gr di risotto ai funghi, due finocchi, una mela.
Merenda: 1 succo d’arancia e una mela.
Cena: petto di tacchino alla piastra, spinaci lessi conditi con olio e limone, due gallette di riso.
MARTEDI
Colazione: un bicchiere di latte (anche vegetale), 1 fetta biscottata integrale, una galletta di riso, una mela, un caffè.
Spuntino: una mela e una banana.
Pranzo: 70 g di riso basmati condito con olio a crudo, 100 g di bresaola, insalata mista.
Merenda: una mela grattugiata con due gherigli di noce.
Cena: Due uova sode con broccoli bolliti e conditi con olio e limone, una mela.
MERCOLEDI
Colazione: uno yogurt di riso con cereali integrali, una mela, 2 noci, un caffè.
Spuntino: una mela e un’arancio.
Pranzo: 70 gr di riso integrale con zucchine, un uovo sodo, una mela.
Merenda: centrifugato di mela con mirtilli.
Cena: 100 gr di petto di pollo alla piastra, spinaci lessi (conditi con un cucchiaio di olio e limone), due gallette di riso.
GIOVEDI
Colazione: un bicchiere di latte (anche vegetale) 2 fette biscottate integrali, una mela.
Spuntino: una mela e una pera.
Pranzo: 80 gr di risotto ai funghi, due finocchi, una mela.
Merenda: una mela grattugiata con pezzetti di banana.
Cena: 150 gr di nasello al vapore, insalata mista e due gallette di riso.
VENERDI
Colazione: un bicchiere di latte (anche vegetale), 1 fetta biscottata integrale, una galletta di riso, una mela, un caffè.
Spuntino: due mele.
Pranzo: peperoni ripieni di riso cotti al forno, 50 g di ricotta, una mela.
Merenda: centrifugato di mela e pera.
Cena: due uova sode con broccoli bolliti e conditi con olio e limone, una mela.
SABATO
Colazione: uno yogurt di riso con cereali integrali, una mela, 2 noci, un caffè.
Spuntino: una mela e una banana.
Pranzo: 60 gr di riso al pomodoro, broccoli cotti al vapore.
Merenda: 1 succo d’arancio con una mela a dadini.
Cena: 100 gr ricotta, insalata mista, due gallette di riso.
DOMENICA
Colazione: uno yogurt magro con cereali integrali, 3 noci e una mela, un caffè.
Spuntino: una mela e un’arancio.
Pranzo: 70 gr di riso integrale con zucchine, un uovo sodo, una mela.
Merenda: 1 mela grattugiata con due gherigli di noce.
Cena: 120 gr bresaola e rucola condita con olio, sale e limone, due gallette di riso.