Hamburger? Provate a farcirli così e li mangerete ogni sera | La cena non è mai stata così buona

Sedersi a tavola alla sera ed essere sicuri di aver accontentato tutti non è facile, perché difficilmente si riesce a preparare qualcosa che piaccia a tutti. Però, con la ricetta degli hamburger con le patate al forno state sicuri che centrerete l’obbiettivo. In quanto, è una pietanza che riesce a mettere d’accordo tanto gli adulti quanto i più piccoli.
Inoltre, a patto che non se ne abusi eccessivamente, la carne fa bene all’organismo. Perché, è una buona fonte di proteine, Vitamina A (utile per la vista, la pelle, le ossa e rafforzare il sistema immunitario), di Vitamine del Gruppo B, di Vitamina D e di Vitamina K.
Ma vediamo come preparare questi hamburger!
La ricetta degli hamburger di carne ripieni con contorno di patate al forno, una cena deliziosa!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Riposo: 10 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 30 minuti
Tempo totale: 1 ora e 55 minuti
Porzioni: 6
Ingredienti
- 800 gr di carne macinata magra
- 6 patate
- 100 ml di latte
- 30 ml di salsa di soia
- 7 uova
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 4 fette di pancarré
- 1 cipolla
- Quanto basta di paprika
- Quanto basta di aglio in polvere
- Quanto basta di aneto tritato
- Quanto basta di pepe
- Quanto basta di sale
Preparazione
- Innanzitutto eliminate i bordi del pancarré, riponete la parte centrale in una scodella, versateci sopra il latte e lasciatelo riposare per farlo ammorbidire per 10 minuti.
- Adesso inserite la cipolla nel bicchiere del mixer, aggiungete il pancarré dopo averlo strizzato, frullate e trasferite il tutto in una ciotola dove precedentemente avete riposto la carne.
- Ora insaporite con il sale, il pepe, la paprika e l’aglio, unite un uovo e impastate adeguatamente con la mani, dopodiché prelevate delle abbondanti palline di composto e adagiatele all’interno di una leccarda foderata con carta apposita.
- Fatto questo appiattite leggermente le vostre palline di carne, realizzate al centro una cavità (aiutatevi con il fondo di un bicchiere), riempitele con le 6 uova avanzate, salate e infornate per 40 minuti ad una temperatura di 180°C.
- A questo punto sbucciate le patate, tagliatele a spicchi, trasferitele in una terrina, conditele con il sale, il pepe, la paprika, la salsa di soia e l’olio, mescolate bene, travasatele in una pirofila di vetro e copritele con un foglio di alluminio.
- Infine mettete a cuocere dentro al forno ben caldo per 40 minuti ad una temperatura di 200°C, al termine rimuovete il foglio di alluminio, spolveratele con l’aneto, spostate la teglia su ripiano superiore e fate andare per ulteriori 10 minuti.
- Quando gli hamburger e le patate sono pronti impiattateli, guarniteli con una spolverata di aneto e gustatevi questa ottima cena.
Per la preparazione di questi hamburger, potete guardare la video ricetta!
https://youtu.be/in4MPIX5tJ4

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.