Preparerai questa torta ogni giorno, ti serviranno latte e frutti di bosco. Ha solo 170 Kcal!
Per realizzare un dolce goloso, il cui gusto avvolga piacevolmente il palato, non sempre è necessario cimentarsi in procedimenti troppo lunghi ed elaborati. Infatti, grazie alla ricetta della torta al latte e frutti di bosco potrete ottenere in 1 minuto un dessert davvero buonissimo. Il quale, sarà decisamente super delizioso e vi lascerà a bocca aperta. Tra l’altro, grazie alla velocità nella sua preparazione, volendo, questa torta può addirittura essere fatta ogni giorno. E, siccome è molto sfiziosa, sicuramente può anche valerne la pena.
Per darvi un’idea di quanto può far gola, dovete sapere che questa torta è ancora meglio di un biscotto, in quanto il suo sapore risulta decisamente più appetitoso e molto più gustoso. Non c’è dubbio che una volta provata vi conquisterà fin dal primo morso, regalandovi un connubio di gusto e dolcezza che non troverete in nessun altro dessert, perché è davvero unico!
La ricetta della torta al latte e bacche, la preparerai ogni giorno
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Porzioni: 6-7
Calorie: 170 a fetta
Ingredienti
- 300 gr di bacche (scegliete quelle che più vi aggradano)
- 200 ml di latte
- 200 gr di farina
- 75 gr di dolcificante stevia (oppure in alternativa 150 gr di zucchero normale o di canna)
- 10 gr di lievito
- 3 uova
- Quanto basta di vaniglia
- Quanto basta di burro per ungere la teglia
Preparazione
- Per iniziare rompete le uova dentro una ciotola, unite il dolcificante stevia (oppure lo zucchero), la vaniglia e il latte, poi amalgamate.
- Adesso setacciate e aggiungete la farina e il lievito, dopodiché riprendete a mescolare facendo attenzione a che non si formino grumi.
- Fatto questo incorporate le bacche che avete scelto, impastando adeguatamente così che si leghino bene con tutti gli altri ingredienti.
- Ora imburrate uno stampo apposito, poi travasateci all’interno il composto che avete realizzato.
- Infine mettete a cuocere dentro al forno ben caldo per 30 minuti a una temperatura di 180°C.
- Una volta che la torta è pronta sfornatela, lasciatela intiepidire, guarnitela con lo zucchero a velo e portatela in tavola.
Per il procedimento della torta al latte e frutti di bosco, potete guardare la video ricetta di seguito!