Omelette nuvola: 2 ingredienti, pronta al volo e davvero leggerissima. Solo 190 calorie!
Riuscire a portare in tavola una cena sfiziosa, golosa e piena di gusto effettivamente non sempre può essere così semplice, però grazie alla ricetta dell’omelette nuvola potreste riuscire nell’impresa. Perché, si tratta un secondo piatto che non farà felici sono gli adulti ma, principalmente, i bambini che senza battere ciglio puliranno il piatto in un baleno. In quanto, questa è una pietanza davvero strepitosa.
Inoltre, se avete anche poco tempo a vostra disposizione questa preparazione può fare proprio al caso vostro. Infatti, questa deliziosissima omelette si cucinano praticamente in un lampo. Quindi, nel caso in cui una sera rientraste un po’ troppo tardi da lavoro e avete voglia di una cenetta semplice, sfiziosa e veloce questa ricetta può proprio fare al caso vostro. Senza contare che gli ingredienti sono pochi ma facili da trovare, anzi quasi sicuramente li si hanno già in casa perché sono di uso comune. Ma vediamo ora la ricetta!
La ricetta dell’omelette nuvola, velocissima, facile e super dietetica
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Porzioni: 2
Calorie: 180 a porzione
Ingredienti
- 10 gr di burro
- 4 uova
- Quanto basta di sale
Preparazione
- Innanzitutto rompete le uova e dividete gli albumi dai tuorli, poi montate questi ultimi insieme a un pochino di sale.
- Metteteci energia perché dovrete ottenere un composto dalla consistenza spumosa.
- Adesso mettete il burro a sciogliere all’interno di una padella, dopodiché aggiungete i rossi dell’uovo.
- Contemporaneamente montate a neve in una ciotola a parte gli albumi (sempre con un pochino di sale).
- Poi trasferiteli nella padella, avendo cura di versarli esattamente sopra ai tuorli.
- Fatto questo girate adeguatamente la padella, perché gli ingredienti si devono distribuire per bene sulla superficie.
- Infine chiudete il tutto con un coperchio e lasciate andare per 5 minuti.
- Una volta che la vostra omelette è pronta spegnete il fuoco e scoperchiatela.
- Dopodiché mettetela dentro al piatto, dividetela a metà, chiudetela a portafoglio e portatela in tavola accompagnata da un piatto di verdure.