Il pane nuvola senza carboidrati e farina, una ricetta leggerissima di 55 calorie!
Il pane nuvola è un tipo di pane senza carboidrati che ha conquistato tutti. Preparare il pane nuvola senza carboidrati può sembrare strano, considerando che il pane è sempre stato preparato da farine intere o raffinate, tuttavia, per questa ricetta useremo qualcosa di completamente diverso per aumentare l’assunzione di proteine e diminuire l’assunzione di carboidrati. Ma non fatevi prendere dal panico, questa ricetta è davvero facile da preparare come qualsiasi altro piatto.
Quando per perdere peso o aumentare la massa muscolare bisogna ridurre la quantità di carboidrati, anche mangiare un panino potrebbe non essere il più raccomandato, quindi è necessario ricorrere ad altre strategie quando si cerca di raggiungere un obiettivo in modo tempestivo.
Ed è per questo che, pensando a questa premessa, ci siamo dati il compito di creare questa piccola ricetta ma efficace con la quale puoi gustare un delizioso panino che non è solo povero di calorie, ma ha un apporto minimo di carboidrati. Il pane nuvola è una ricca fonte di proteine, ideale per evitare la perdita di massa muscolare, molto comune durante il processo di perdita di peso e di definizione del corpo.
La ricetta del pane nuvola senza carboidrati per accompagnare i vostri piatti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Porzioni: 5
Calorie: 55 Kcal
Ingredienti
- 2 albumi d’uovo
- 1 uovo
- 60 gr di philadelphia light
- 1 pizzico di sale a basso contenuto di sodio
- 3 gr di lievito istantaneo
Per il ripieno del panino possiamo usare gli ingredienti che vogliamo, purché soddisfino le nostre esigenze caloriche. Un esempio di questo può essere:
- 150 grammi di petto di pollo grigliato
- 2 fette di formaggio magro
- ½ pomodoro a fette
- Cipolla q.b. tagliata a julienne
- Rucola, spinaci o qualsiasi altra verdura preferita
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Preparazione
- Per la preparazione dei panini, basterà montare a neve gli albumi con il lievito e da parte mescolare il formaggio con l’uovo.
- Successivamente unite insieme i 2 composti facendo attenzione a non far smontare il tutto.
- Formare 5 panini e cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 10/15 minuti.
- Una volta che il pane nuvola sarà pronto, lasciate raffreddare qualche minuto e accompagnate questi deliziosi panini con gli ingredienti che desiderate.
In realtà non è un vero e proprio pane poiché è fatto con uova e formaggio, è a basso contenuto di carboidrati e calorie e fornisce molte proteine. È un alimento che sta diventando di moda sui social network perché è a basso contenuto di carboidrati e senza glutine. Quindi potrebbe essere una buona alternativa al pane comune per accompagnare i nostri piatti.