I pancake al cioccolato senza farina e zucchero per una colazione di 70 calorie!
I pancake al cioccolato senza farina e senza zucchero fanno parte di una buona e salutare colazione. Il successo di questi pancake è il loro alto valore nutrizionale, ricchi di proteine e bassi invece di carboidrati e nella loro semplicità di preparazione. Infatti per realizzare questi pancake avrai bisogno solo di 4 ingredienti che sicuramente avrai in cucina. Questi pancake al cioccolato possono essere accompagnati a marmellate senza zuccheri, miele, burro di arachidi, cioccolata fondente e frutta di ogni tipo.
Potete farcire i pancakes anche con dello yogurt greco 0% di grassi, con delle noci e un kiwi. Se desideri fare una ricca colazione e non vuoi passare troppo tempo in cucina, i pancakes al cioccolato senza farina sono una buona e salutare alternativa. Ma vediamo ora la ricetta!
La ricetta dei pancakes al cioccolato senza farina e zucchero, per una colazione salutare e leggera
Tempo di preparazione: 5 minuti
Cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Porzioni: 5
Calorie: 70 Kcal
Ingredienti
- 100 gr di yogurt bianco
- 2 uova
- 10 gr di cacao in polvere
- 30 gr di cioccolato fondente
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Preparazione
- Nel forno a microonde in una ciotola sciogli il cioccolato fondente, puoi scioglierlo anche a bagnomaria.
- In una ciotola, metti insieme tutti gli ingredienti, yogurt bianco, uova, cacao e il cioccolato sciolto fatto intiepidire e mescola bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Prendi una piccola padella antiaderente (o grande se vuoi preparare più pancake contemporaneamente) e mettila sul fuoco a fiamma medio-alta.
- Aggiungi un mezzo cucchiaino di burro affinché l’impasto non si attacchi alla padella.
- Una volta che la padella sarà ben calda versa un po’ dell’impasto a seconda delle dimensioni che preferite dei pancake.
- Attendi che si formano le bolle sulla superficie dell’impasto e, quando ciò accade, capovolgete e cuocete ancora per circa un minuto.
- Continuate fino al termine dell’impasto. Servite su un piatto e accompagnatele con quello che desiderate.
Se hai voglia di una colazione in stile americana questa ricetta può essere un’idea. Questi pancake possono essere accompagnati o farciti con yogurt, una crema pasticcera light invece del cioccolato o con della frutta a piacere. Basta solo un po’ di immaginazione e la vostra colazione sarà davvero sorprendente! Con i pancakes al cioccolato farete una colazione leggera, completa, salutare e soprattutto con pochissime calorie. I vostri bimbi e la vostra famiglia ne andranno ghiotti!
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